18
Июн

Сезон сбора урожая. Предлагаем лотки, короба, коробки для ягод, фруктов, овощей.

Наступила пора сбора ягод, фруктов, овощей. При хорошем урожае владельцы подсобных хозяйств заготавливают их впрок и еще остаются излишки, которые желательно продать. Продают сами на рынках или сбывают оптовикам-закупщикам.

Для сбора и перевозки плодов лучше всего использовать лотки, короба и коробки из гофрокартона. Упаковка коробка, изготовленная из целлюлозного  картона самая удобная тара для сбора и перевозки плодово-ягодной продукции. Основные преимущества: – дешевизна. Лоток для ягод, фруктов или овощей из гофрокартона стоит «копейки».  Его можно использовать как одноразовую упаковку, так и многоразовую.  Нужно только обеспечить сбор пустой тары. Это – экологически чистая упаковка (по сути –бумага). Тем не менее, при протекании ягод, фруктов упаковочная коробка не разрушается. Целлюлозный слой гофрокартона надежно удерживает влагу. Это свойство очень полезно при складировании и перевозке лотков. Коробки (лотки) ставятся друг на друга. Протекающая влага не попадает в коробки, расположенные в нижних ярусах.

Гофрированный картон, используемый для производства  лотков (коробов) для ягод, фруктов, овощей выдерживает большие нагрузки на стенки, что позволяет при паллетировании продукции  составлять несколько ярусов.

222222222

Если у Вас стоит задача картонную коробку купить – свяжитесь с нами. Выполним заказ в оговоренный срок и по хорошей цене.